12 Giugno serata "Sparkling Menù" con vini Franciacorta - Massimiliano Poggi
NEWS_MASSIMILIANO_POGGI_SPARKLINGMENU

12 Giugno serata “Sparkling Menù” con vini Franciacorta

Mercoledì 12 giugno, in occasione della XIII Edizione del concorso “Sparkling Menu”, in cui alcuni tra i migliori Chef d’Italia sono chiamati a creare un menù che si sposi perfettamente ai diversi Franciacorta di Casa Villa, sarà lo chef Massimiliano Poggi a fare la sua proposta in abbinamento ai Franciacorta della Casa.

La serata, presieduta da una giuria di giornalisti del settore che dovranno decretare il ristorante migliore, sarà aperta anche al pubblico, che potrà assaggiare i 4 piatti ideati dallo chef abbinati ai vini pensati con il socio Gianni Fruzzetti, anima Sommelier del ristorante.

Il menù della serata prevede:

INSALATA RUSSA
Panna acida, caviale di trota e vodka
VILLA FRANCIACORTA MON SATEN BRUT, millesimato 2014

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
“Riserva San Massimo”, cannolicchi, arselle e limone
VILLA FRANCIACORTA EMOZIONE BRUT, millesimato 2014

FUSILLI E MEDICINA
Cipolla di Medicina e parmigiano
VILLA FRANCIACORTA EMOZIONE BRUT, millesimato 2014

GRIGLIATA DI PESCE
Branzino, seppie e gamberi
VILLA FRANCIACORTA DIAMANT PAS DOSÈ, millesimato 2012

AMARENA “FABBRI” E FRUTTI ROSSI
Lampone, ribes e aceto balsamico
VILLA FRANCIACORTA BRIOLETTE ROSÈ DEMISEC

Costo 85 euro a persona con abbinamento vini
Trattandosi di una serata esclusiva, suggeriamo di prenotarsi con anticipo chiamando  +39 051 704217 o inviando una mail a prenotazioni@mpoggi.it

Clicca qui per un acquisto più veloce online