LA PASSIONE DI UNA VITA

La mia passione per la cucina è lunga una vita e me l’ha trasmessa mio nonno. Con una formazione iniziata presto nei ristoranti di Rimini e poi a Parigi, a soli 21 anni sono diventato “cuoco” e imprenditore del mio primo ristorante. Dopo aver aperto e fatto crescere il Ristorante Al Cambio, dalla cucina di stampo bolognese classico, ho dato il via a una cucina tradizionale più ricercata con Vicolo Colombina, in pieno centro storico a Bologna. Nel 2016  ho aperto il ristorante contemporaneo che porta il mio nome, Massimiliano Poggi Cucina, a Trebbo di Reno.

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UNA CUCINA DI CAMPAGNA E RICORDI

La mia cucina è fatta di sapori e ricordi. Da un lato prodotti e profumi della campagna bolognese, dove ho voluto aprire il mio ristorante, dall’altro il mare della Romagna, dove ho iniziato la mia carriera e la pasta fresca con cui sono cresciuto. Tutte fonti di ispirazione e di crescita per la mia cucina, che cerco di tradurre in piatti  dove la tecnica non è la protagonista ed il divertimento del cliente è sempre l’obiettivo finale.