Quel che c’è, quando c’è:
una consapevolezza, una scelta.


La consapevolezza che i ritmi della natura non sono sempre quelli del mercato alimentare, che spesso forza i tempi e le stagioni.


Abbiamo deciso di limitare le scelte alla carta per dedicare spazio e tempo a valorizzare i prodotti
nel loro momento migliore. Abbiamo scelto di essere supportati da persone
che amano quello che fanno e che rispettano la terra e gli animali.


È un piccolo contributo, nostro e vostro,
verso una ristorazione che riesca realmente a guardare alla natura
in maniera costruttiva e consapevole.

Aperitivo

Selection Brut – A. Bergère
13
Perlé Bianco Millesimato 2012 – Ferrari
12
Gaudium – Oro di Diamanti
8
Vermut 25 – Fred Jerbis
7

#Divertiti

CAMPAGNA E SOSTANZA
5 piatti
65


QUEL CHE C’È, QUANDO C’È
8 piatti
80

Ogni menu si intende per tutti i componenti del tavolo

“CULATELLO” 25
TORTELLINI IN CREMA DI PARMIGIANO 20
VACCA VECCHIA ALLA BRACE 35
FIOR DI LATTE BOLOGNESE 10
CERTOSINO 12