Aperitivo

Selection Brut – A. Bergère
15
Vintage Collection Brut 2015 – Ca’ del Bosco
12
Pignoletto Spumante 1877 – Lodi Corazza
Pignoletto Spumante DOC non dosato
10


Degustazione

#Divertiti

La mia cucina in 5 piatti
65 euro


#Divertiti di +

Sostanza, concetti, passione in 8 piatti
80 euro


Abbinamento vini dall’Italia, 3 calici
30 euro

Abbinamento vini dall’Italia e dal Mondo, 3 calici
50 euro


Per i più piccoli

Tortellini in brodo o in crema di Parmigiano
Gelato alla crema
25 euro


Menu alla carta

CAPASANTA GRATÈ
Melanzana, squacquerone, cipolla
20

PORRO BRUCIATO
Burro bianco, ragù di mandorle salate
20

“CULATELLO”
Culatello Spigaroli 24 mesi
25

IL CONIGLIO
Ravioli, coniglio, olive
20

SPAGHETTONE ALLE ALICI
Aglio, olio, peperoncino 

24

FUSILLI E MEDICINA
Burro, Parmigiano
20

TORTELLINI IN CREMA DI PARMIGIANO
Il piatto delle feste
20

MAIALINO
Maialino, patata, lampone
30

MANZO ALLA BRACE
Manzo, bernese, verdure
(consigliato per due)
65

GRIGLIATA DI PESCE
Branzino, seppie, lattuga
32

Pasticceria

CROSTATA AL LIMONE
12

SAVE THE BEES
12

FIOR DI LATTE BOLOGNESE
12

Carta dei vini

Attingendo al vasto mondo del vino i sommelier di Massimiliano Poggi Cucina hanno scelto una carta che comprenda sia etichette note che case vinicole meno conosciute ma vicine alla filosofia del ristorante. 
Siate curiosi e fateci domande! Siamo felici di consigliarvi e guidarvi nella scelta della bottiglia, o dell’abbinamento, che vi accompagni al meglio durante la vostra cena.