CAMPAGNA E SOSTANZA
Menu degustazione in 5 piatti
Un estratto della carta con portate rappresentative
del territorio e della nostra filosofia.
Insalata russa
Porro bruciato, beurre blanc e limone
Risotto capra e cavoli
Anatra all’arancia
Torta di mele
70
CONCETTI E PASSIONE
Menù degustazione
a mano libera in 8 piatti
Un percorso curioso e divertente
che si snoda tra campagna, collina
e acqua dolce
90
PER I PIÙ PICCOLI
Tortellini in brodo o in crema di parmigiano
Gelato alla crema
25
Antipasti
“CULATELLO”
Podere Cadassa. 24 mesi con pan brioche, confettura
28
PORRO ALLA BRACE, BEURRE BLANC E LIMONE BRUCIATO
20
BATTUTA AL COLTELLO DI DAINO, NOCCIOLE E TARTUFO NERO
24
“ARTUSI 495”
Anguilla, pomodoro, soffritto
20
Primi
FUSILLO E MEDICINA
Fusillo monograno Felicetti e cipolla di Medicina
22
TAGLIOLINO ALLA BOTTARGA
Tagliolino, bottarga di trota e aneto
22
TORTELLINO
in doppio brodo di cappone
22
RISI E BISI
Riso del delta del Po’, siero di parmigiano reggiano e piselli alla brace
22
Secondi
VACCA VECCHIA ALLA BRACE
Taglio di lombata servita con salsa bernese
38
QUAGLIA ALLA DIAVOLA
32
TROTA IN PORCHETTA
28
MAIALE SEMIBRADO AL CARBONE
28
Pasticceria
TORTA DI MELE, LATTE E LIQUIRIZIA
12
FIOR DI LATTE
Fatto alla maniera tradizionale
12
AMARENA, MANDORLA E BITTER
12
PANE E COPERTO
5
SERVIZIO DELL’ACQUA
2 p.p.
ACQUA “CERELIA”
3