CAMPAGNA E SOSTANZA

Menu degustazione in 5 piatti
Un estratto della carta con portate rappresentative
del territorio e della nostra filosofia.

Insalata russa
Porro bruciato, beurre blanc e limone
Riso, siero ed erbe
Quaglia alla diavola
Frutta ghiacciata e mascarpone

70

CONCETTI E PASSIONE

Menù degustazione
a mano libera in 8 piatti
Un percorso curioso e divertente
che si snoda tra campagna, collina
e acqua dolce

90

PER I PIÙ PICCOLI

Tortellini in brodo o in crema di parmigiano

Gelato alla crema

25

Antipasti

“CULATELLO”

Podere Cadassa. 24 mesi con pan brioche, confettura

28

PORRO ALLA BRACE, BEURRE BLANC E LIMONE BRUCIATO

20

BATTUTA AL COLTELLO DI DAINO, NOCCIOLE E TARTUFO NERO

24

 

Primi

FUSILLO E MEDICINA

Fusillo monograno Felicetti e cipolla di Medicina

22

TAGLIOLINO ALLA BOTTARGA

Tagliolino, bottarga di trota e aneto

22

TORTELLINO

in doppio brodo di cappone

22

RISO, SIERO ED ERBE

Riso del delta del Po’, siero di parmigiano reggiano e erbe di stagione

22

Secondi

VACCA VECCHIA ALLA BRACE

Taglio di vacca servita con salsa bernese

38

QUAGLIA ALLA DIAVOLA

32

TROTA IN PORCHETTA

28

Pasticceria

FRUTTA GHIACCIATA E MASCARPONE

12

 

FIOR DI LATTE

Fatto alla maniera tradizionale

10

 

AMARENA, MANDORLA E BITTER

12

 

PANE E COPERTO

5

 

SERVIZIO DELL’ACQUA

2 p.p.

 

ACQUA “CERELIA”

3