Aperitivo

Billecart-Salmon Brut Réserve
15
Vintage Collection Brut 2014 – Ca’ del Bosco
10
Pignoletto Spumante 1877-Lodi Corazza
Pignoletto Spumante DOC non dosato
7


Menu Degustazione

#Corto

I 3 piatti di Massimiliano Poggi
50


#Divertiti

La cucina di Massimiliano Poggi in 5 piatti
60 euro


#Divertiti di +

Sostanza, concetti, passione in 8 piatti
80 euro


Abbinamento di vini consigliati dalla sommelier
35 euro


Menu alla carta

LA TRADIZIONE E IL TERRITORIO

TORTELLINI IN BRODO
Doppio brodo di carne
20

CAPPELLETTI IN BRODO
Scampi e carciofi
20

RISOTTO AI FRUTTI DI MARE
“Riserva San Massimo”, cannolicchi, arselle e limone
20

GRIGLIATA DI PESCE
Branzino, seppie e gamberi
32

“LA CONSERVA”
Crudo di baccalà, pomodoro ed erbe
20

“LE MIE RADICI”
Battuta di manzo, rape e midollo
20

LA CAMPAGNA

FUSILLI E MEDICINA
Cipolla di Medicina e parmigiano
18

PORRO BRUCIATO
Burro bianco e ragù di mandorle salate
18

MAIALINO DA LATTE ARROSTO
Patata e lampone
30

“FILETTO AL PEPE VERDE”
Lepre e pepe
28

LUMACHE ALLA MUGNAIA
Patate, prezzemolo e limone
18

MANZO ALLA BRACE
Verdure alla cenere, salse e levistico
65
(solo per due persone)

PER I PIU’ PICCOLI

Tortellini in brodo o in crema di parmigiano
Gelato alla crema
20

Pasticceria

LATTE E MANDORLE
Caramellato, meringa e limone, mandorle salate
12

PANNA E FRAGOLE
Brodo di fragole al Vermouth
12

CREMINO
Varie consistenze di cioccolato
12

AMARENA “FABBRI” E FRUTTI ROSSI
Lampone, ribes e aceto balsamico
12

prezzi espressi in euro

La nostra cantina

Attingendo al vasto mondo del vino i sommelier di Massimiliano Poggi Cucina e di Vicolo Colombina hanno scelto una carta per dare un’ottima possibilità di scelta tra eccellenze riconoscibili e meno.
Accanto ad etichette note, è stato dato spazio a case vinicole che accompagnassero la cucina e la filosofia dei due ristoranti, che rispecchiassero la grande ricerca dei sommelier e l’approccio informale del personale di sala.
Con il vino siate curiosi e se volete, lasciatevi consigliare.