CAMPAGNA E SOSTANZA
Menu degustazione in 5 piatti
Un estratto della carta con portate rappresentative
del territorio e della nostra filosofia.
Insalata russa
Porro bruciato, beurre blanc e limone
Riso, siero ed erbe
Quaglia alla diavola
Frutta ghiacciata e mascarpone
70
CONCETTI E PASSIONE
Menù degustazione
a mano libera in 8 piatti
Un percorso curioso e divertente
che si snoda tra campagna, collina
e acqua dolce
90
PER I PIÙ PICCOLI
Tortellini in brodo o in crema di parmigiano
Gelato alla crema
25
Antipasti
“CULATELLO”
Podere Cadassa. 24 mesi con pan brioche, confettura
28
PORRO ALLA BRACE, BEURRE BLANC E LIMONE BRUCIATO
20
BATTUTA AL COLTELLO DI DAINO, NOCCIOLE E TARTUFO NERO
24
Primi
FUSILLO E MEDICINA
Fusillo monograno Felicetti e cipolla di Medicina
22
TAGLIOLINO ALLA BOTTARGA
Tagliolino, bottarga di trota e aneto
22
TORTELLINO
in doppio brodo di cappone
22
RISO, SIERO ED ERBE
Riso del delta del Po’, siero di parmigiano reggiano e erbe di stagione
22
Secondi
VACCA VECCHIA ALLA BRACE
Taglio di vacca servita con salsa bernese
38
QUAGLIA ALLA DIAVOLA
32
TROTA IN PORCHETTA
28
Pasticceria
FRUTTA GHIACCIATA E MASCARPONE
12
FIOR DI LATTE
Fatto alla maniera tradizionale
10
AMARENA, MANDORLA E BITTER
12
PANE E COPERTO
5
SERVIZIO DELL’ACQUA
2 p.p.
ACQUA “CERELIA”
3