LA CONTEMPORANEITÀ IN CAMPAGNA

Situato a pochi minuti dal centro di Bologna, a Trebbo di Reno, Massimiliano Poggi Cucina è un ristorante di campagna, con l’eleganza di un grande ristorante contemporaneo e l’intimità di una tipica casa bolognese.

GLI SPAZI

Arredi minimal, luce naturale di giorno e soffitto stellato di sera: la sala principale accoglie fino a 34 ospiti, per garantire un’atmosfera sempre rilassata, piacevole e informale. Una saletta privata per 8 persone è a disposizione di pranzi o cene speciali, oppure di eventi esclusivi in compagnia dello chef.
In estate il dehors esterno permette agli ospiti di godere di tranquillità e privacy anche all’aperto, e di assistere in prima persona ad alcune preparazioni, fatte sulle braci.

LA BRIGATA

Al fianco di Massimiliano Poggi c’è il giovane sous chef Marco Canelli, cresciuto professionalmente con lo chef già nei ristoranti Vicolo Colombina e Al Cambio, e con un’esperienza presso La Francescana di Bottura nel 2016.